Знаешь, что такое навсегда?

Густав Хенгст
Знаешь, что такое навсегда?
Это то, что кажется в начале,
Мир любви глубок и нескончаем,
Как твои бездонные глаза.

Знаешь, что такое иногда?
Это то, когда душе вдруг тесно,
Когда угли чувства повсеместно,
Ветра ждут, и тлеют на глазах.

Знаешь, что такое никогда?
Это то, к чему не прикоснуться,
Когда вдруг захочется проснуться,
От того, что ты совсем одна.

Наш фотоальбом тебе расскажет,
Как летят безжалостно года,
Оглавление его мы оба знаем,
Навсегда...
         Иногда...
                Никогда...