Колокольчик

Елена Пябус
Колокольчик - цвета неба.
Нежность - пуxа облаков.
Расспрошу: "Ты - быль иль небыль,
Признаёшь ли ты любовь?"

Он головушкой звенящей
Мне ответит: "Дзинь-дзынь-дзынь.
Я - живой, я - настоящий.
Посмотри: я не один.

Оглянись вокруг, послушай -
Это вторят мне друзья,
И со мною неразлучно -
Колоколочка моя!"