Так хочется верить

Туник Ольга
Так хочется верить, что ты мной забыт,
Что снова не вспыхнет потухший костёр,
Что я тобой сЫта и ты мною сыт,
Что милостлив будет судьбы режиссёр.

Мне нравится жить, как сегодня живу,
И быть беззаботной, открытой и честной,
Прекрасно ведь всё, что вокруг, наяву,
Я думаю так... что ждать, не известно...



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.