***

Ксения Желудова
приговорили живую стать
дробить о мёртвые скалы
море воистину хочет спать
море устало

приговорили насиловать суть
унизительно брать измором
я ухожу тонуть
в уставшее море

приговорили терпеть обиду
вынашивать зло в утробе
я рожу дочь, нареку ее Аделаидой
мы будем красивы
обе

27.4.10