а мне не нужно этих звёзд..

Ливлен
а мне не нужно
этих звёзд
и тех,
что падают сгорая,
а я не вью
оседлых гнёзд
и если надо-улетаю...
могу залечь на донный ил,
могу сгореть свечой полночной,
могу-в такси, и поздно ночью
нестись к тебе,
ты позвонил...

и мне легко касаньем рук
испить тебя всего из блюдца
и описав на небе круг
одной
проснуться....

Livlen.