Любовь в истории

Евгения Попова-Суханова
 Не отрекусь и не скажу -ЛЮБИЛА!
 Тебя,друг дорогой, боготворила!
 Не первой и не в той красе
 твоим рукам досталась.
 Но как легко и нежно
 в них мне кувыркалось!
 Полста должно было пройти
 чтоб мы друг друга
 вновь смогли найти.
 Не пугайся,милый,наперёд
 такому открытию
 пусть всё идёт
 как идёт-по наитию.
 Было тринадцать.Да!
 меня ты увидел
 cпасибо тогда
 ничем не обидел.
 Семьнадцать -я в десятом
 И вновь,ты здесь-ты рядом.
 Сейчас уже неважно,
 что не с тобой,а с другом
 я время проводила.
 Кто знает, может я,
 тогда тебя уже любила?
 Всё в прошлом-
 чувства робкие и трепет.
 И с кем-то ты сейчас?
 А всё что выше....лепет?