Циники, веники и ценники

Анна Мостовая
Циники читают ценники,
Шизофреники вяжут веники,
А третьего, может, и не дано.

Цинизм относится к цене
Как веник к комплексу вины
За то, что не прочел цены
На венике, на ценнике.