К БОГУ

Исаков Алекс
Я буду драться с тем, что по зубам.
Стерплю везде, где не смогу сразиться.
Ты только научи меня азам,
Как различить: с чем драться, с чем смириться.

Отмерь терпенья, знания и сил.
И если я азы твои усвою,
Пусть будет так, как я Тебя просил:
Да будет мир всегда готовым к бою.
(14.012005)