видение

Жанна Курманбаева
косы с мозаикой как в витраже
улыбка сияет на детском лице
привиделось это или мелькнуло
в сознании моем так.. налегке

потом набросаю подумалось вдруг
с памяти если шутя не сотрут...)
вот же не терпится как все же будут
выглядеть нежные ямочки тут

челка торчком, носик курносый
глазки блестящие с огоньком
запах полыни вспомнился ярко
дунуло ветром игриво в лицо