Разговор с Ангелом III

Bee
Не знаю Макошь* что сплела...
Возможно твой удел без дна.
Однако знаю, что лишь тот,
Кто в пропасть бездны упадет
Способен душу испытать
И боль раскаяния понять -
Тогда ни слабость и не ложь
Не вложат в руку яд и нож,
Ведь эта боль сильней всего,
Страшнее ада самого...
Проси, чтобы Творец помог
Исполнить в срок твой личный долг
И пусть нам будет всё равно
Подняться вверх, упасть на дно...
Отдать себя, чтоб вновь и вновь
Той жертвой возрождать Любовь.

* - древнеславянская богиня, прядущая Нити Судеб.