Молодое крепкое вино

Виктор Красавин
Молодое крепкое вино
Заиграло… В голову стучится:
Лишь увидел женщину в окно,
Захотелось сразу же влюбиться.

Бросил сердце бедное к ногам,
Больше и похвастать было нечем.
А в ответ кувалдой по мозгам:
Нервы береги свои и печень.