Оплошность ловеласа

Пьерлуиджи Рагацци
Анри, бретер и светский лев,
пленил немало юных дев,
и в год Серебряного Тигра
хотел продолжить эти игры.

Но невзначай (какой облом!)
влюбился в Девушку с веслом,
и темперамент его жаркий
свечой потух в полночном парке…