И тебя я однажды увижу

Татьяна Линдвест
Юнона и Авось. Романс "Я тебя никогда не забуду."
https://www.youtube.com/watch?v=FGb-VEO8Few
_____________________________________________________

    И тебя я однажды увижу.

1
Позабыть тебя, друг мой, не в силах,
пусть сложила уже свои крылья,
но в мечтах своих в небо я взмыла,
чтоб тебя где-то сверху увидеть.

Припев.

Обрати же свой взор, мой любимый,
в небеса, раскалённые солнцем,
ведь любовь моя неистребима -
ты приходишь в мои сны цветные.

2
Мы с тобою однажды вернёмся
в город тот, где когда-то расстались,
повстречаясь же, не разминёмся -
мы с тобой встречи так долго ждали.

Припев.

И несётся сквозь шум и пространство,
голос мой над вечною жизнью,
ты поверь, в мире нет постоянства,
и тебя я однажды увижу.

Припев.


    28.04.2010.г.  Отредактировано 11.03.2011.г.