Тысячелетия

Симонэ
Тысячелетия вложив в живое время,
Украв у вечности беспечность сна.
Пройдя твой путь терновый от начала,
Вплоть до сегодняшнего дня.

Я разбужу огонь твоих желаний,
Увижу вновь веселые огни,
Таящие весь свет твоих мечтаний.
И в жизни воцаришься снова ты.

Ты будешь снова жить как майский ветер.
Ты будешь петь, как в роще соловьи.
Ты возвратишь утерянные вихри
Цветов переродившейся земли.

Потоки красок, радуги желаний
В твоих глазах засветятся опять.
И расцветет букет твоих мечтаний
И будет снова музыка звучать.