Музу...

Свет-Ла-Ночка
Мой Муз такой прекрасный! Любимый и родной!
От Муза от такого, попробуй не запой!!!

Я с Музом засыпаю … «Усё! Мы тушим свет!»
Нежней милого Муза на этом свете нет!!!

Его-моё сердечки трепещут в унисон )) )) ))
Я расправляю крылья! Принять готова сон!

Вот … закрываем глазки его-мои скорей …
Засасывает бездна распахнутых дверей)))

Туманный мир опасен! Тайною своей!!!
Раскрыть её попробуй! Засыпай быстрей!!!

Докажет сон, что хочешь иль не хочешь ты!!!
И воплотит в реальность все твои мечты!!!

Но!  Вспомни поговорку … «Страшись мечты своей!!!»
Щипни себя за ухо! Встань! Проснись скорей!!!