Дождь

Олеся Пасечник
Дождь идет и на душе немного холодно.
И ждет меня дорога, вдаль иду, туда, где нет тропинки я бегу, не замечая льдинки.
Падают и исчезают где-то, далеко мои слезинки тают. Не легко забыть мне это грустный день.
 
Кап. Капелька капает, кап
Стук вдруг раздается звук,
Я отворю свою дверь.
Ты со мной рядом нежность
Кап капелька капает кап
Стук, вдруг раздается звук
Я тебя вижу вновь
Ты ко мне ближе вечность

Я кричу, зову на помощь небо, холодно.
Тебя бы встретить мне бы, отыскать забытый ход мелодий и сказать, что саксофон выводит
Песню ту, что мы с тобой любили и мечту, что в сердце мы хранили.
Не легко забыть мне этот грустный день.
 25.03.08