Андрей и Мадонна...

Свет-Ла-Ночка
ШикАрная! Еще и в шляпе!
Увидел! Сразу обомлел!
КАк холодна! Спасибо папе.
Сидеть вот так, её удел.

Присяду рядом ... обогрею
горящим взглядом в глубь "души" ...
Приобниму и прилелею ...
Лишь только при- ... мы не в глуши.

ДАа!!! Холодна! ... и непреклонна ...
А что внутри? ... не знать сквозь бронь.
Пофантазируем ...? Мадонна ...!
Тебе б не здесь ... Тебя б на трон ...!!!

Кого-то мне напоминаешь .......)
Ге.ро.я из моих стихов!
НутрОм горишь! "ДушОй" летаешь!
НетлЕнная!!! В пыли веков!!!