Измена

Олеся Пасечник
Ты меня не слышишь
Слов не понимаешь
Лишь за двери выйду
Кнопки нажимаешь
Ей звонишь и тихо
Шепчешь, что скучаешь
Наша ночь утихла
Ты любовь сжигаешь

Она соперница моя, в любви соперница
Себе твержу, все переменится
Ты мною жил,  боготворил,
Слова надежды говорил
Одну меня, одну меня всегда любил
Ты мной дышал, со мной мечтал
Не верю в то, что потерял
Мою любовь, мою мечту, мою звезду.

Я звоню, скидаешь
Пропадаешь где-то
И приходишь поздно
Занят. В кабинете
Ей звонишь чуть слышно
В трубку снова шепчешь
Чтобы завтра  вышла
Ты с цветами встретишь

Она соперница моя, в любви соперница
Себе твержу, все это переменится
Я промолчу, я подожду
Измену в слух не осужу
Обиду горькую без слов тебе прощу
Ты мной дышал, со мной мечтал
Не верю в то, что потерял
Мою любовь, мою мечту, мою звезду

Я зачеркнуть могла бы дни сейчас с тобой
Все то, что было и не жертвуя собой
Ушла бы в ночь, закрыв на ключ стальную дверь
Но сердце говорит, постой, поверь…
Он только твой минута слабости пройдет
Обида, боль, печаль твоя уйдет
И он поймет, что был, любим всегда тобой
Забудешь и простишь, что был с другой…

17.03.09