История между Да и Не против

Иван Дмитриев
И не боле, чем вес пера,
И не громче, чем запах звёзд,
И не далее, чем дотла ...
Не беспечнее, чем всерьёз.

Опуская кулисы глаз,
Отпуская на глубину,
Обрекая быть частью "нас"
Далеко не тебя одну ...

Нелегко от свободы той,
Нелегко... но поймёшь потом,
Нелегко быть почти святой,
Отголоском рождаясь в том,

В ком неправдо-подобность черт,
В ком - попробуй остановить ...
В ком, кого ещё только нет,
Кроме дара - тебя любить.





The Servant - Cocosuma
http://www.youtube.com/watch?v=AWwQUMFYgQ0




.