Очередная ночь, кофе и сигареты...

Новиков Игорь Александрович
Очередная ночь,кофе и сигареты...
И некому спросить зачем это...
Я же даже не спрошу где ты...
Песня уже не один раз спета...
Вот бы очутится на палубе корабля...
Крикнуть и эху негде упасть...
Воде нет края...но та же Земля...
Океан без грани...но некуда выплеснуть страсть...
Это что...я никогда не летал в самолёте...
Наверное замирает сердце...
Почтительные дяди и тёти...
Никуда не смогут деться...
Можно забраться на гору...
Прыгнуть с парашютом....
Взорвать надоевший город...
А мотом задуматься на минуту...
Всё это ничего не значит...
А эмоции быстро стираются...
А вот в любви иначе...
И мне это больше нравится...
Печаль и радость...
Спокойствие и страх...
Поцелуев сладость...
Или последний след на губах...
Каждый день открытия...
И пусть расстаются люди...
Это тоже событие...
И его не забудешь...
Не сотрётся как билет самолёта...
А память не даст забыть...
Не выцветет как старое фото...
Если ты умеешь любить...