А может мне с ума сойти?

Нора Гройш
А может мне с ума сойти?
О, да: так легче и приятней.
Смогла же от него уйти,
а значит и не трудно спятить!
А может мне уснуть на век
и видеть в снах объятья?
Живет так глупо человек:
Смогла ж его предать я.
Измены нет, а только мысли:
забыть, стереть и навсегда
прогнать любви той смысл.
Сойти с ума ..? О,да! О,да!