Уже не люблю

Нора Гройш
стихи пишу я поутру
и посвящаю все ему.
о чем в них мысли не пойму
лишь только чувствую тону...

тону я не в воде морской,
во лжи и пошлости мирской.
зачем ты нужен мне такой?
хочу вернуть я свой покой.

покой - мой друг, его искала.
зачем я на тебя гадала,
судьбы ошибки повторяла,
стихи лишь о тебе писала?

писала строки о любви:
«я жду тебя, ты позови...»
уже все в прошлом. Ты пойми!
Как хочешь ты теперь живи...