Я больше не с тобою рядом

Нора Гройш
пускай судьба хранит тебя:
я больше не с тобою рядом.
ты упивался горьким ядом;
за что винила я себя?

я берегла тебя, молилась
и Бог мое терпение ценил:
судьбы исход он изменил.
и вот я от тебя освободилась.

за то винила я себя,
что ядом тем ты упивался,
а смертный час - он мне достался
пускай Господь хранит тебя
(я больше не с тобою рядом...)