Безразличие

Нора Гройш
он вдруг ушел бесповоротно
и не сказав ей ничего,
святую дверь любви захлопнул -
так больно стало и темно.

она надеялась, вернется
и скажет: «милая прости»,
но если нить любви порвется,
канаты чувств им не спасти.

ее терзают мысли дерзко
и вновь обидная слеза
ворвалась в душу и так резко
пустилась целовать глаза.

она открыла свои чувства.
она дарИт ему себя,
а он берет ее искусно
и утешает своё "Я"!