Я знаю, не судьба

Нора Гройш
Я знаю, не судьба. Я знаю,
что любишь и любим другой.
И сердцу не прикажешь – понимаю,
Но что поделать мне с собой.

Во снах тебя я вижу, созерцаю
и образ светлый твой храню.
Другого никогда не пожелаю,
лишь только я тебя люблю.

Пусть никогда моим не будешь наяву
и губы ты целуешь не мои,
но сон, в котором я тебя краду
смогу от всех я утаить.

Я не пытаюсь искать встречи,
мечтаю лишь издалека,
как ты берешь меня за плечи
и нежно обнимаешь. Я твоя…