Прости за тяжёлые строчки... Для М. В

Новиков Игорь Александрович
Ты пишешь прекрасные картины...
На страницах откровенного интернета...
Всё в глаза...ни слова в спину...
Все движения верны...не нужны советы...
Твоя любовь честна более грани...
Поэту на зависть слов не найти...
И пусть боль останется в последнем стакане...
Делаешь верный шаг в новом пути...
Промолчать здесь нет места...
А словом его не вернуть....
Никогда не забуду...честно...
Солнышко...милый...не познал мамы грудь...
И слёзы не стану прятать...
Время лечит но не стирает шрамы...
Всё так случилось внезапно...
И ты уже не стала мамой...
Прости за тяжёлые строчки...
За боль отдам весь свой свет...
Я сам мечтаю о дочке...
Но только один...опять нет...