Я так долго тебя ждала!..

Надежда Бурцева -3
- Я так долго тебя ждала!..
Неужели мне это снится?..
И руками его обвила,
в нём желая душой раствориться...

Он Любимую к сердцу прижал,
запах кожи её вдыхая...
Счастлив был: наконец-то, узнал
нежность милой!..
- Моя родная!..

Долгожданная встреча двоих...
Первый миг - в унисон - узнаваний...
Даже гул самолётов стих...
Больше не было расстояний.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: