Замри

Алферова Евгения
Замри! Тебя раскатало по ободу,
А ты являешься осью!
Не дай больше тьме ты повода
Палить и топтать колосья.
Стань Истиной! Центром Вселенной!
Мирозданью - порталом Света!
Только так быть Земле нетленной!
Только так нам достигнуть Лета!

май 2010 г.