От края...

Алферова Евгения
От края до края пустыня
От края до края тьма…
И Души людские застыли,
И нет ни тебя, ни меня…
Фонтанами хлещет лава,
И не проснётся Весна…
Держи, человек, награду,
Ты сеял лишь зёрна зла…

май 2010 г.