Cолнце

Таня Вед
Мы сидели с тобою рядом,
я сгорала под жарким взглядом.
Мой купальный костюм – предатель.
Мне – предатель, тебе – приятель.

Пили пиво, звучала гитара,
мне казалось, уже мы пара.
Солнцу я открылась без мысли –
на плечах твоих мысли висли…

Твои взгляды меня ласкали,
пальцы рук моих ног искали,
а я щурилась и смялась,
солнцу я при тебе отдавалась.

Пили пиво, звучала гитара.
Мне казалось,  уже мы пара.
Я сгорала без всякой мысли –
на плечах твоих мысли висли…

Я от жара сбежала в палатку,
за тобой наблюдала украдкой.
С нашим солнцем шутить не стоит –
обгоревшее тело ноет…

Пили пиво, звучала гитара.
Мне казалось, уже мы пара.
Почему я сгорела без мысли?
На плечах твоих мысли висли…

Лоскутами (судьбе не перечь!)
кожа лезет с груди и плеч.
Хорошо – отдалась лишь солнцу,
а не стройному незнакомцу!