Если хочешь

Светлана Овсянникова
Входишь ты в мои сны беспечно.
Знаешь все, о чем я мечтаю.
Может сон длиться бесконечно,
Если в нем я от ласки таю.

Я сама тебе дверь открыла
В этот сон, чтобы ты был рядом,
Наша страсть мир вокруг затмила,
Ночь зашторила звездопадом.

Мне подарят блаженство ночью
Твои руки на жарком теле.
Если вдруг ты захочешь очень,
На двоих этот сон разделим...