Закаты. Этюд 4

Анна Судьина
Заштрихован горизонт дождями,
Солнце спать за тучи улеглось,
И грохочет дальними громами
Спелый август. Лето собралось
Под шумок покинуть нас. Бог весть,
Свидимся когда, ржаное лето.
Я прощу тебе непостоянство это.
Дальше осень. Золотая. Время есть…