Апрель, но

Андрей Румянцев 3
Апрельно.   
Утренний морозец осколочно искрится в лужах,
А днем весна метаморфозит, пытается раздеть прохожих.
Под белым в траурных разводах был грязно-серый обнаружен,
И стал весенним зимний город, что, в общем-то, одно и то же.
Неощутимы перемены, невыразительны приметы,
Но солнце, с ловкостью бармена, в коктейле слабоалкогольном
Миксует будни, выходные, и разрушительные ветры
Гуляют внутричерепные, и сердце ёкает.
Прикольно…