Закаты. Этюд 3

Анна Судьина
Сползают облака на тлеющий закат.
День догорает. Уж подёрнут пеплом
Скользящий в завтра пламенный фрегат.
В вечернем небе, шёлковом и светлом,
Повисла скобкой робкая луна.
И осторожных шорохов полна
Крадётся ночь.