Пусть будет только Бог судья

Елена Старыгина
Пусть будет только Бог судья,
пусть только Бог меня рассудит-
помилует или осудит.
Пусть будет только Бог судья.
Манящий свет далеких звезд,
случайное прикосновенье -
один лишь миг, одно мгновенье -
и я в тисках у сладких грез.
Седая бренность бытия...
Я жажду солнечного света.
Зачем судить меня за это?
Пусть будет только Бог судья.