Унеси мою душу вода

Воробушек
Унеси мою душу вода,
Отнеси от меня навсегда,
Чтоб ни кто, никогда
Не узнал что она
Так пуста, холодна, не жива...

Унеси мою боль вода,
Что в тески охватила меня,
Чтоб отныне глаза
Ни кому, ни когда
Не сказали как ранить меня...

Притупи мою память вода
Что порой так остра и ярка,
Чтоб ни кто, ни когда
Не заставил меня
Вспомнить что сохранить не смогла...