Я не могу больше ждать

Елена Старыгина
Я не могу больше ждать,
Сердце на части рвется.
Может, за сотни верст
Милый беспечно смеется?
Я не могу смеяться.
Как я себя успокою?
Тихо бегут минуты,
Слезы из глаз рекою…