Долгожданная и запоздалая

Елена Акифьева Савенкова
(родилось в переписке с Тосковедом-Улыбатором)
***
Спрошу у солнца,
Весну подарит скоро ль
В краю родимом?
Чтобы отметить дружно
Её приход волшебный
Порой  ночной безбрежной.