Попытка к бегству...

Джонни Соул
Плесни вина в бокал, мой друг!
Давай раскрасим все вокруг!
Мне надоели эти дни,
Что серостью тоски полны!

Давай смеяться над судьбой,
Давай забудем про покой!
Отпустим души в адский пляс,
Станцуем вместе пьяный вальс!