Зеркало

Елена Белецкая
Я зеркало твоё...Ко мне подходишь
И отражение своё находишь.
Любой каприз твой будет воплощён.
Себя ты видишь то поэтом хрупким,
То мачо, не идущим на уступки,
Лихим торреро, машущим плащом...

Я зеркало твоё, но я - живое.
Ты прикоснись ко мне своей рукою -
Услышь в зеркальной глади сердца стук.
Не бойся, загляни в мои глубины,
Своей любовью, милый, помоги мне
Извлечь на волю заточённый Дух!

Я зеркало твоё. тебе я рада!...
...Так мимолётно, но не прячешь взгляда.
Прошу, не выпускай меня из рук!