Улыбка любви..!

Светлана Богоявленская
   


 ...Ворвалась
    трепетно Весна!!!!!
    Вдруг все мои табу
    нарушив...
    Я жду тебя
    Любовь - моя!
    И улыбаюсь
    поцелуем..!
    Ты окружаешь
    всю меня...
    теплом
    дыханием
    улыбкой...

 ...Прижми сильней..!
    Пусть никогда
    разлука не остудит
    нам сердца...