Люблю тебя до слёз!

Аника Мессерле
Люблю тебя до слёз!
Прости меня за всё!
Я не могу без тебя!
Как море и песок!
Ты пойми и не уходи!
Я же без тебя пропаду!
Просто на просто умру!
Ты возьми меня за руку,
И иди рядом со мной!
Я обещаю быть верной,
Я обещаю быть твоей!
И больше не чьей!
Ты прости и не уходи!