Целую красные от слёз глаза

Макс Мерлев
Целую красные от слёз глаза,
Нечесаные волосы на лоб спадают,
Я думал сильные не плачут никогда,
Как оказалось сильные рыдают.
Я помню, ты была одна,
Дни-близнецы летели мимо,
Ты шла домой, ждала тепла,
Но было холодно, тоскливо.
Искал тебя по всем мирам,
Чтобы спасти, укрыть от снега,
Бежал по лужам и дворам
На крик родного человека...
И вот я здесь, нашёл тот дом,
Где ты сгорала в одиночку.
Мгновенье, щелкаю ключом
И ставлю поцелуем точку.
Не плачь, я рядом - вот цветы,
И я надеюсь любишь розы?
Они прекрасны как и ты!

...Это от счастья, милый, слёзы...