Затуманили мозги экстрасенсы мне

Наташа Нагопетьян
Затуманили мозги экстрасенсы мне,
Вот уж кто надо мною потрудится,
О хорошем не думай, вдруг сглазишь все,
О плохом не  думай, вдруг сбудется.

Ну, о чем мечтать бедной женщине,
Коли нет того, что ей хочется.
Вот пойду опять к экстрасенсам я,
Пусть они со мной поморочатся.

Пусть свою энергетику включат,
И поля мои мигом поправятся.
И найдет меня самый лучший,
Тот, кому я смогу понравиться.