Мы не покинуты Богом

Алида Курс
На стихи автора: Константин Помренин "Русские"

Мы не покинуты Богом,
Просто особый наш путь.
Трудной, тернистой дорогой
Его заслужили тянуть.

Но в Поднебесье родимом
Клич нам опять прозвучал:
Станьте Духом Единым ,
так как Я  Вам завещал.

Станьте Единым народом,
Словом - Святая Русь.
Только Очистите Мысли,
К вам вот тогда Я вернусь.