Всегда твоя и не твоя

Людмила Дубинская
            Спасибо Алёнушка.
            Услышит пусть братец Иванушка...
            http://stihi.ru/2010/04/28/2135

Закрыла иль открыла глазки.
Во сне сейчас, иль наяву.
Всегда со мною - МИР ИЗ СКАЗКИ.
Я по волнам Весны  плыву.

В водовороте закружило.
Лечу! Лечу! Лечу! Лечу!
И, сердцу, было это мило.
Я руку протянуть хочу,

К тому, кто будет во спасение.
Твоя страна - моя разлука.
Души моей над ней парение.
Но без тебя, поверь мне, скука.

Я по руке тебя узнаю.
Творишь добро, считаю я.
Не бойся, скоро улетаю.
ВСЕГДА ТВОЯ И НЕ ТВОЯ.