Новая весна...

Сергей Московский
Пришла весна в хрустальной нежности рассвета.
По вишням разбросала бледно-розовый туман.
Взошла заря в короне солнечного света.
Заглавной буквой «Л» летит по небу караван.
 
Пернатые певцы несут весну на север.
Едва зацветших веток оживает нотный стан.
Весенний ветерок колышет веток веер.
И радужным вином налит, красуется тюльпан!