Может, краску купить?

Елизавета Яворовская
А в весеннюю блажь, когда солнце орАнжем,
Может, краску купить, встать с утра, как жарок -
Сочно-рыжий кураж, не такою, как раньше,
Свет кудряшек разлить, шагнув за порог!