Довольно страха! , расступитесь

Людмила Кравчук
Чуть-чуть осталось. мы в себя
Вольём потоки будущих основ.
Планета гул с вибрацией готовит -
Услышит тело человека вновь.
Синхронизация в узлах решётки
Залог гармонии во всём.

Так тихо время нас заводит на
Новый ритм космических часов.
Не фактор Майя нас пугает,
Невежеством свой страх зовём.
Команда просветлённых знает,
Что будет в этот переход.

От планетарной силы мысли
Вибрации рождают три волны -
Пунктир, волна, прямая жизни
Откроют новые ростки.
ПСИ поле станет монолитом,
Атланта труд распишет по часам,
Растущая волна из Трёх соединится,
Чтоб тихий остров ты внутри сыскал.

Кресты священные из Света
Соединят в себе поток, единым полем
Обнимая всю планету частотный сдвиг
В сознание людей войдёт. Готовы!
Силы новые прибудут,
Закона Времени приход мы ощутим...

Вибрация — дрожание готовит
В Портал шагнуть чудесных Сил,
Там Радуга Священная из Света
Откроет эру новую для нас,
Конечно будут изверженья на планете,
Чтоб ярость, гнев и зло унять.

Довольно страха!, расступитесь -
Невежество и ложный пыл...
Чуть-чуть осталось жить Планете 
В вибрациях других стихий.
Чуть-чуть осталось, мы в себя
Вливаем потоки будущих основ,
Планета гул с вибрацией готовит -
Услышит сердце человека звон.