в ответ на твой упрек

Панфилова Марианна
Я старомодна и дождлива,
Не нитки, а слова вяжу,
Опять в конверт нетерпеливый
Кусочек сердца положу....
ты засмеёшься,не поверив,
Твоя ирония,- как   сталь!

В бумажном простеньком конверте
невидимая боль-вуаль!
Кусочки там или комочки
Не видно их, мне вечер мал-
 Смотри: бегут  смешные строчки,-
Как пассажиры на вокзал...